Menu

OLD TIME RELIJUN IN TOUR: 7-10 Maggio a Roma Milano Bologna e Torino

La stravagante band di Arrington de Dionyso torna in Italia per la presentazione del nuovo album Catharsis In Crisis.

Band nata a metà anni Novanta dal vortice creativo di Olympia, gli Old Time Relijun, progetto surreale di roots-music composto, alle origini, da Arrington de Dionyso (voce, chitarra e clarinetto basso), Aaron Hartman (contrabbasso) e Phil Elvrum (batteria), mostrano fin dagli inizi il loro notevole talento.

Otto album pubblicati da K Records ed un cambio di formazione che vede Jamie Peterson alla batteria confermano il gruppo a simbolo di un rock aggressivo, con grandi ritmiche incessanti e coinvolgenti, suoni soul-punk e massima libertà per la chitarra e la voce dell’istrionico Arrington de Dyonisio.

Nel frattempo lunghi tour li portano ovunque, anche in Europa, dove sono acclamati a gran voce da un pubblico carico ed urlante.

Nel 2007 esce il loro ultimo album, Catharsis In Crisis, terza parte di una lunga trilogia iniziata ai tempi di Lost Light (2004), a detta della critica il loro miglior album.
Il disco è allo stesso tempo autobiografico, un diario di sogni ed un nuovo manifesto politico-sessuale di una rivoluzione alchemica, a simbolo della raggiunta maturità del gruppo, perfettamente fuso con le proprie canzoni, che abbracciano la vita in tutto il suo terrore e gioia, nascita, morte, coscienza,
esperienza, amore.

Proprio per questo è un gruppo che, come pochi, dal vivo è particolarmente luminoso, vibrante e coinvolgente. Lucido delirio capace di far battere i piedi a chiunque.

Gli Old Time Relijun saranno in tour in Italia, con una nuova formazione e nuovi suoni, rimanendo pur sempre il punto più alto di una primitiva, visionaria e sensuale ribellione soul-punk bagnata di freejazz.

Ecco le date:
Merc 7 Maggio – Roma c/o Init, 10 euro
Giov 8 Maggio – Milano c/o Magnolia, 5 euro
Ven 9 Maggio – Bologna c/o Covo, t.b.a.
Sab 10 Maggio – Torino c/o Spazio 211, 8 euro

Discografia:
1997 – Songbook Vol.1 – Pine Cone Alley
1999 – Uterus and fire – K Records
2000 – La Sirena de Pecera – K Records
2001 – Witchcraft Rebellion – K Records
2003 – Varieties of religious experience – K Records
2004 – Lost Light – K Records
2005 – 2012 – K Records
2007 – Catharsis in crisis : Part Three of the Lost Light Trilogy – K Records

Old Time Relijun are:
Arrington de Dionyso – voce, chitarra e clarinetto basso;
Aaron Hartman – contrabbasso;
Benjamim Hartman – batteria;
Germaine Baca – sassofono e percussioni;

Info:
Band: www.myspace.com/theoldtimerelijun // www.krecs.com/oldtimerelijun
Label: K Records – www.krecs.com
Booking: Locusta – www.locusta.net
Promozione: Ufficio Stampa Fleisch – www.fleisch-agency.com

Piaciuto l'articolo? Diffondi il verbo!

Close