Impatto Sonoro

A TOYS ORCHESTRA: in arrivo il primo “Best Of”

È in arrivo il primo Best Of degli A Toys Orchestra, “An introduction to…A Toys Orchestra”, in uscita il prossimo 27 aprile su Urtovox.
Ecco la tracklist:
01. Midnight Revolution
02. Summer
03. Peter Pan Syndrome
04. Invisible
05. Powder On The Words
06. Celentano
07. Plastic Romance
08. Letter To Myself
09. Ease Off The Bit
10. Panic Attack #1
11. Welcome To Babylon
12. Mrs. Macabrette
13. Elephant Man
14. Bug Embrace
15. Late September


Piaciuto l'articolo? Diffondi il verbo!