Impatto Sonoro

THE FRATELLIS: a marzo esce il nuovo album “In Your Own Sweet Time”

The Fratellis

The Fratellis hanno annunciato la pubbicazione del loro nuovo album “In Your Own Sweet Time“, che uscirà il prossimo 9 marzo 2018 su Cooking Vinyl. Per il trio proveniente da Glasgow si tratta della quinta fatica in studio, che arriverà a 3 anni di distanza dal precedente “Eyes Wide, Tongue Tied“.

Prodotto da Tony Hoffer (Beck, M83, Belle & Sebastian), “In Your Own Sweet Time” è anticipato dal singolo The Next Time We Wed, che potete ascoltare di seguito.

The Next Time We Wed started life like a lot of the songs on “In Your Own Sweet Time“… as a completely different song! It morphed from a country song in D Minor to a disco song in A Major; an unusually bright and warm day in Glasgow may be to blame for this!
The Fratellis

Queste tracklist e copertina di “In Your Own Sweet Time“:

1. Stand Up Tragedy,
2. Starcrossed Losers
3. Sugartown
4. Told You So
5. The Next Time We Wed, 
6. I’ve Been Blind
7. Laughing Gas
8. Advaita Shuffle
9. I Guess… I Suppose…
10. Indestructible
11. I Am That

Piaciuto l'articolo? Diffondi il verbo!