Impatto Sonoro

FLYING LOTUS: annunciato il nuovo album “Yasuke”

(c) Tim Saccenti

L’album che Flying Lotus si appresta a pubblicare intitolato “Yasuke” è anche la colonna sonora dell’omonimo anime uscito oggi su Netflix. Il disco verrà reso disponibile dalla mezzanotte tra il 29 e il 30 aprile mentre si dovrà attendere il 24 settembre per CD ed LP, pubblicati da Warp.

Ellison ha commentato così il lavoro:

You haven’t really heard an anime score do a “Blade Runner” thing, he says, “I was like, ‘let me try and get into the headspace of that’ but also there were several things that were part of the recipe for me. I thought about when Dilla would sample [Isao] Tomita and people like Vangelis, and how he had a [signature] sound when he did that sort of thing.

Di seguito trovate copertina e tracklist completa dell’album.

  1. War at the Door
  2. Black Gold (feat. Thundercat)
  3. Your Lord
  4. Shoreline Sus
  5. Hiding in the Shadows (feat. Niki Randa)
  6. Crust
  7. Fighting Without Honor
  8. Pain and Blood
  9. War Lords
  10. Sachi
  11. Your Screams
  12. Using What You Got
  13. African Samurai (feat. Denzel Curry)
  14. Where’s the Girl?
  15. Kurosaka Strikes!
  16. This Cursed Life
  17. RoBomb
  18. Taiko Time // Sacrifice
  19. Your Day Off
  20. Your Armour
  21. Enchanted
  22. Mind Flight
  23. Survivors
  24. Your Head // We Won
  25. The Eyes of Vengeance
  26. Between Memories (feat. Niki Randa)

Piaciuto l'articolo? Diffondi il verbo!