Impatto Sonoro

BIG THIEF: a febbraio il nuovo album “Dragon New Warm Mountain I Believe In You”

(c) Alexa Viscius

Due album “gemelli” nel 2019 ed ora i Big Thief sono pronti a pubblicare nientemeno che un doppio album.

Dragon New Warm Mountain I Believe In You” è stato prodotto dal batterista James Krivchenia, composto e registrato tra New York, California, Colorado e Arizona ed uscirà l’11 febbraio 2022 per 4AD.

La leader Adrianne Lenker ne parla così:

One of the things that bonds us together as a band is pure magic. I think we all have the same guide and none of us have ever spoken what it is because we couldn’t name it, but somehow, we are all going for the same thing, and when we hit it… we all know it’s it, but none of us to this day, or maybe ever, will be able to articulate in words what the ‘it’ is. Something about it is magic to me.

Di seguito trovate il nuovo singolo Time Escaping assieme a copertina e tracklist completa.

1. Change
2. Time Escaping
3. Spud Infinity
4. Certainty
5. Dragon New Warm Mountain I Believe in You
6. Sparrow
7. Little Things
8. Heavy Bend
9. Flower of Blood
10. Blurred View
11. Red Moon
12. Dried Roses
13. No Reason
14. Wake Me up to Drive
15. Promise Is a Pendulum
16. 12,000 Lines
17. Simulation Swarm
18. Love Love Love
19. The Only Place
20. Blue Lightning

Piaciuto l'articolo? Diffondi il verbo!