Impatto Sonoro

NOEL GALLAGHER’S HIGH FLYING BIRDS: a giugno il nuovo EP “Black Star Dancing”

Noel Gallagher

A due anni dall’ultimo full length “Who Built The Moon?Noel Gallagher e i suoi High Flying Birds annunciano l’uscita di un nuovo EP intitolato “Black Star Dancing“, in uscita il prossimo 14 giugno.

L’ex-Oasis commenta così la nuova produzione:

“It manages to combine the influences of David Bowie, INXS, U2, Queen, Indeep AND ZZ Top FFS!…. I might have been watching too much “Top Of The Pops” recently… anyway, it’s “dope”… not my words, but the words of Nile Rodgers who literally danced in the studio when he heard it!”

Di seguito trovate la title track e la tracklist completa.

1 Black Star Dancing
2 Rattling Rose
3 Sail On
4 Black Star Dancing (12″ Mix)
5 Black Star Dancing (The Reflex Revision)


Piaciuto l'articolo? Diffondi il verbo!